bokee.net

建筑/建材工程师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

形象设计 (1篇) 展开   列表

爱美的女士注意了

         在街上时不时会看见很多美女的脸上长了“青春痘”“热刺”还有挤压过的痕迹,其实不必要惊慌,更不能用手去刻意地挤压,这样会伤皮肤的,会留疤痕的,美丽的小脸蛋上决不能留下小小的遗憾。不然就没有撞树的男人了。{笑话}          首先要找到原因,可能是发育期,可能是身体懆热,要么就吃烧烤过多。不要紧,我教美女们几招:首先在饮食方面注意多吃一些清淡的饭菜,多吃青菜,尽量不吃太油腻的食品,太刺激的食品,每天喝一碗“鸡蛋面汤”,既养胃,又美容。青春的女孩可以去试一试药店和商场里咨询一下医生,看你适用哪几类去豆膏方可,当然不一定人人有用,因人而异。

阅读(2737) 评论(12) 2008-11-11 23:36